TAREN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TAREN » Базар » Что играет сейчас?


Что играет сейчас?

Сообщений 751 страница 780 из 855

751

да я тебя ни как и не называю, я про музыкальны стил "панк" а не про тебя.  да хз, я как то по другому ету песню понял, так как похожой хуйни как поётся в песне думаю бывает.. и на гопоту я хуй ложыл, не думай что я за них.

0

752

не, я не знаю кто такые гопники.. да и не понимаю что поётся в СГ и КП.. бля извини но я нихрена не понимаю чего ты от меня хочеш? ты думаеш что я дибил полный или как? да и то что хочю то и слушаю, да и вообще мне не трудно и альбом купить, потому я не злюс на тех которые продовают своё творчество. Да, спасибо всем тем которые делаит музыку для фанатов и не просит ни капейки, я етих людей уважаю. но есть такые которые из етого жывут и семью кормит. так что не понимаю чего тут быть недовольныйм.

0

753

Ничего себе, какая дискуссия развернулась. Тогда и от меня пять копеек.
Касательно продажности - ну, вопрос древний, конечно. Я считаю, что панк - это не бизнес, зарабатывать на нём нельзя. И по-панку - это поехать на концерт за дорогу, а не потребовать неебический гонорар. И выпустить что-то не на мэйджор-лейбле, а по принципу DIY. Когда я делаю заказ в каком-либо дистро, я беру музыку не только для коллекции, но и с целью поддержать, ведь я знаю, что эти группы не наживаются на мне, они вложили в альбом больше, чем получат. И они не требуют покупать их записи - они говорят, мол, вот наша музыка, бери её бесплатно, мы не против, но если тебе понравилось и ты хочешь поддержать нас, то можешь купить наш диск за 40 рублей, спасибо. И я с удовольствием это сделаю.
Что касается тех, кто называет себя панками, но пытается зарабатывать, то мне даже бесплатно их слушать обычно не хочется. А по вопросу именно КП, то это музыка из моего детства, старые альбомы я по сей день слушаю с удовольствием. А покупка их продукции у меня делится на два периода: давным-давно, когда хотелось слушать, но не было интернета, и сейчас, когда приобретение является исключительно коллекционной страстью. Да и покупаю я их с рук. Поэтому никакой кормёжки нет. И на электронные кошельки я ни разу не перевёл ни рубля. И не стану. Люди записываются сами, получается очень качественно, так почему другие считают правильным записываться за счёт своей аудитории?
К слову, сейчас действительно те группы, которые не относят себя к панку, частенько предоставляют возможность получать их музыку бесплатно. И это правильно, потому как музыка - это право, а не привилегия.
Ну, все эти принципы не являются какой-то новостью, но могу порекомендовать книжку "Философия панка: больше чем шум" Крейга О'Хары. Спасибо за внимание.

0

754

Саблезубый Тигр  -  Корпоративная Любовь

бля вокал какой охуенны получился:)

0

755

Тараканы! - Делай сам!

0

756

Joy Division - Disorder

0

757

Joy Division - Candidate

0

758

Lifelover - Alltid - Aldrig

0

759

Pussy riot - Освободи брусчатку

0

760

Ляпис Трубецкой - Священный Огонь

0

761

http://www.youtube.com/watch?v=QVc29bYIvCM Joy Division - She's Lost Control

0

762

The crhyme scene - Зажгу огни

0

763

Матерный забой и Морнар Бротерс-Ария рыбака.

0

764

Матерный забой-Ария соседа

0

765

Наив-нло

0

766

Музыкальная Диарея - Дружба-4

0

767

Боевая координация-Я мечтал.

0

768

Полтора землекопа - По трамвайным рельсам

0

769

Хуй Забей - Нокиа

0

770

Ядовитый Плющ - Шумел гашиш

0

771

Очередной МЦ на улицах будущего

0

772

Cocorosie - Lemonade

0

773

ФКП-Я покрашу залупу в зеленый цвет.

0

774

Полтора землекопа - О, дивный новый мир

0

775

МД Викинг

0

776

Дискотека авария - На острие атаки

0

777

Матерный забой-Ночной сторож.

0

778

ФКП-О ваще.

0

779

ФКП-Ебаный свет.

0

780

Саблезубый тигр-Мой желудок хочет пива.

0


Вы здесь » TAREN » Базар » Что играет сейчас?