TAREN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TAREN » Чтиво » Концерт Люмена в г. Мирный


Концерт Люмена в г. Мирный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Концерт гр. Lumen в г. Мирный.

Ха. Ну, пошли мы где-то за час до концерта. Сам я подумал, хули вот я буду трезвым??? Всё-таки концерт, при этом группы, которую я слушаю далеко не первый год. Взял я себе невинных 0,5 коктейля. Мои друзья пить не стали…сначало. Потом мы подошли к месту проведения концерта. Там стояла пьяных панков, готов и др. разного народцу. Среди них я увидел подругу с полторашкой коктейля. Я помог распить её. Ха, что-то начало мутить немного. Я уговорил кореша пойти со мной ещё за бухлом. По дороге распили мы свою тару и уже ждали концерта. Вокруг были опять же угашенные цикломедом панки. Народ начал потихоню злица за задержку (всмысле не месячные). Кругом было много знакомых людей. Но здороваться было реально впадлу.
   Наконец нас впустили. Меня тщательно обыскивали металлоискателем. М-да, я впервые увидел то место где у нас в городе проводят дискотеки. На той сцене уже стояла барабанная установка и др. инструменты. Потом подошла знакомая подруга и была сделана фотоссесия со мной. Корешь пошёл к барной стойке и взял бухла. Ну, я ему помог распить его. Я уже понял что угашенный.
   Начался концерт. Я всегда считал Lumen слишком гордой группой, для того, что бы они приехали в наш городишко. Я не помню, с какой песни начался концерт, но определённо с чего то новенького. Сразу скажу, что меня особо не прикалывает новый альбом. Я больше фанат раннего творчества группы. Алкоголь давал о себе знать и во время полного затишья я раскрикивал довольно громко в толпу (я думаю, и участники группы всяко слышали выкрики) фразы типа: «Кто-то мне оставил живачку на полу...» народ веселился. Мне Кенты рассказывали, что я приставал ко многим девушкам и лез им под кофту, чтобы помацать за сиськи. Сам я это смутно помню. Я был немного недоволен, т.к. новые песни знал плохо.
   Если алкоголь не съел мои мозги, то вокалиста вроде зовут «Тэм». Так вот он сказал, что наш город оставляет желать лучшего. А что верно сказал. Горькая правда лучше, чем сладкая ложь. Потом всем залом пели «Не спеши». Тем толкнул речь, мол при въезде в город стоит памятник (белая ракета) и он обмолвился что он рад, что это всего лишь памятник. Кто-то поговаривал, что будет песня «Космонавт», я стал в зал выкрикивать строки из песни, но потом понял, что это будет совсем другая песня. Я наверно орал как мог. Это полный был драйв. Я был в своей стихии. Народ реально охуевал. Потом я неоднократно ходил посцать. Потом опять полез к подругам каким-то, но чётко помню что знакомым. В перерывах я опять же орал что-то типа «Заткнись сука, фак н оф». Затем играла «Пока ты спал». Эту песню я так знал более менее. Опять бешеный драйв. Помню, что моя подруга пришла дать мне попить минералки, но я вылилеё на голову. Казалось, в зале кипит такое пекло, что вода сравнима с баней: капнешь на раскалённые камни и шёл дым. Дыма хоть и не было, но парилка от драйва и кайфа была неописуема. Тэм тоже пустил в народ бутылку с водой. «С-4» пел так же весь зал. «Государство» и «Благовещенск» были восприняты на «ура». Ну а когда заиграла «Сид и Ненси» зал рвало на части. Это был полнейший кайф. Затем следовало пару медляков, я и станцевал со знакомыми подругами. Ну а когда звучала последняя песня, я всех подговаривал, что бы звал на бис «Фак н оф». Сейчас понимаю тот каламбур, группа вышла попрощаться, а им орут: «Фак н оф» вслед. Потом я стал орать: «Lumen, Lumen». Зал подхватил. Но они ничего больше не спели
   Остался нехороший отпечаток, т.к. играли в основном новые песни, оставив фанатов без легендарных песен: Выходной, Небеса, Кофе и т.д. А в целом ваще ништяк концерт прошёл.
   После концерта я набухался пуще прежнего просто вхламищу. Затем два дня был в отключке: многие думали, что меня в живых нет, т.к. ваще не выходил на связь с внешним миром.

0

2

Жесть. А вот хиты они зря не спели, люди их обычно и ждут. К нам они тоже относительно недавно приезжали, но я не смог пойти.

0


Вы здесь » TAREN » Чтиво » Концерт Люмена в г. Мирный