TAREN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TAREN » Чтиво » Проза


Проза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот это первое моё произведение написанно в прозе.

Тоска
Обыкновенное  воскресное утро. Открывая глаза я заметил яркий свет бющево из стороны окна.
-Неужели Солнце? удивился я.Но нет, это не было Солнце, это был простой свет пронзающий туч которые медленно летели по моему уже вторую неделю над нашем городом.
Медленно вставая из теплой кровати, я подошел к окну, посмотреть что там. За окном я увидел пасмурную весеннюю погоду. Шёл дождь. На дорогах  не видно не единой души, даже шум машин не слышен, а ветки деревьев вдруг перестали шататься. На чёрной земле по прежнему оставался белый    снег попадуйщево к нам ещё неделю назад а вдаль на землю ложился серый туман. И тут я задал себе один вопрос:
-Кто я? И что сделал я, чем бы мог гордиться?
Мне казалось что настало то время когда нужно что то изменить в своей жизни. Подпевая песню я быстро надел на себя свою обыкновенную одежду  и обувь, свои не новые сапоги и ничего не говоря я открыл дверь и вышел в тот пасмурный весенний мир.
На улице меня никто не ждал и я бы не был  удивлен если встретил бы кого-то. Нащупав ключи в кармане, я направился в никуда, пропуская под ногами почерневший от дождя асфальт. Я сам не знал куда направляюсь, но мне было безразлично. Вокруг меня на тот треснувший асфальт лежали лужи полные водой, похожие на зеркала. Я поднял голову выше и всё вокруг меня  замерло, мои мысли остановились на том что мой двор не похож  на тот двор который я привык увидеть. В нем чего-то не хватало.
-Наверное тут не хватает меня? мыслимо подумал я. Я очень мало провожу здесь время, но ведь это "мой"уголочек в этот большой и ещё незнакомый для меня мир. Но этот уголочек ,я заметил его в первый раз за свою небольшую жизнь. До тех пор мои мысли никогда не останавливались на таких идей, это наверняка от того что я слишком несерьёзно относился к жизни. В последнее время моего мозга касаются мысли о изменение своей жизни, найти себя и больше не терять.
Мой взгляд остановился тогда на серое небо из которой вниз падали крупные капли воды, а те что ударялись об моё лицо разбивались и текли по щекам словно слезы.
После такого обсуждение жизни, моё замершее тело пошло дальше, шагая по мокрому пространству  весны. Где-то в тумане кто-то выкрикивал мое имя,  но мне было наплевать кто это и чего он хочет, ведь тот голос не голос того кто мне сейчас действительно нужен. В тот момент мне нужен был голос   тишины, но я его не слышал, потому что его разрушал тот мной нежданный шум.
Этот шум был мной нестерпим и я решил поискать более подходящее для меня место. Я нашёл это место. Это был небольшой парк на окраине нашего городка. Там хоть не болтались так надоевшее мне люди.
     
                                                    А на деревьях стояли такие же одинокие как я, вороны...

Отредактировано Бесс (2008-04-23 00:09:11)

0

2

Охуенно!!!! Отлично написал!

0


Вы здесь » TAREN » Чтиво » Проза