TAREN

Объявление

Мы вновь открылись

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TAREN » Punk, Oi, Ska, Hardcore » Оргазм Нострадамуса


Оргазм Нострадамуса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

рождение - 24 сентября 1994 года место рождения - подвалы и выгребные ямы цель рождения - проповедование анархо-аморального образа жизни

Состав банды:

Идейный вдохновитель, автор песен - Угол
балалайка-Архип , музыка - каллективная
басуха - Зомби (Zoom), друмсы - Егор

Немного истории, да и ваще о себе...

Начиная с 1994 по 1997 год банда варилась под соусом Улан-Удэ (Быдлограда). О чем нисколько никто не жалеет...

Изначальный состав включал: гитара - некто Ринч, бас - Резан, барабаны - Баирка Гармаевский, ну и вокал - Уголок. После нескольких десятков тысяч минут на басуху засел Зомбарэ. С 1994 по 1997 все концерты проходили в славном (см.выше) Быдлограде, без каких-либо срывов в другие города и страны :)

1997 Концерт в к/т "Дружба" Один из самых обезбашенных концертов "Оргазма". Все было как и полагается: синие зрители, синие музыканты, сумашедшая музыка, вскрытые вены Резана (в шоу переиграл батенька) и многое, многое другое... Замечателен хорошим звуком (записанным на цифру: где запись?), голым Резаном и многочисленной толпой (народу было как никогда много...). Запись первого альбома "Восхождение к безумию"

1998 Концерт в "Трюме" Пожалуй самое синее выступление за всю исорию. Участники: "Одиум","Оргазм Нострадамуса","Трайдент" Бухой Угол с топором на сцене при выступлении Трайдента надолго остался в памяти Макса Вакховского (Трайдент). март 1998 Поездка в Хабаровск (13-ый Дальневосточный фест) Первый выезд за пределы Улан-Удэ. Тут особая история.

Запись второго альбома "Лихорадка неясного генеза"

Июнь 1998 Поездка на фестиваль в аномальной зоне, в г. Кунгур (под Пермью) Тоже особая история... Июль 1998 Поездка в Москву (прожигание жизни и отдых от наглых безобразных рыл) Август 1998 Фестиваль в Байкальске (экологический фест) Октябрь 1998 Поездка в Иркутск (панк-вечеринка) Тут надо отдать должное АВВЕ за его никакое состояние и соотв. выступление...

1999 (6661) Февраль Барабанщик Егор перешел в Имперрию снегов... Вместо него, из I.D.K. переходит к нам Ваня... Март Поездка в Хабаровск... Очень бурная и плодотворная поездка для коолектива. После холодов Бурятских приятно было провести время в холодах Хабаровских. Очень замечательные люди (с кем общались непосредственно), очень хлорная вода и очень красивые девушки (с кем общались непосредственно :))) В общем поездка была радикальной во всех отношениях... Punk's not dead!!! Кстати рекомендуем посетить сайт этого фестиваля

Апрель 2000 Поездка в Красноярск. Очень обезбашенный и экстремальный фест как по организации, так и по участникам и по музыке... Первый фест - "Закат-2000", проводимый в Красноярске (регионального уровня) Панки и здесь воюют!!!!

Июнь 2000 Поездка в Иркутск на панк-вечеринку "Punkshkin not dead!" Панкс нот дедовская вечеринка в самом что ни на есть прямом смысле и довольно веселая. Иркутск как всегда порадовал...

Ах-ты ебы палы! ну нет инфы... Деятельность размешана между двумя годами жизни. Всех жаба давит. да и не только...

В общем , возражения принимаются, пидарасы отсеваются... Пишите претензии, но мы не подыхаем!!!

19 января 2002г В г.Иркутске в клубе «Пионер» силами левых панков и восточно-сибирских анархистов была проведена рок-акция «Антифашизм». Организаторы пригласили на сэйшн панк-группу «Последние танки в Париже» (г.Выборг). Но те их обломили, не приехали. Бедолагам, чтобы как-то выкрутиться (афиши и рекламная кампания концерта уже была вовсю запущена) пригласили «Оргазм Нострадамуса». Запросив немалый гонорар «О.Н» приехал. Перед выступлением Угол заявил раскочегаренной публике: «Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам похую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!». Началось бешеное рубилово. Во время концерта в зал, пробившись через охрану, ворвались около тридцати наци-скинов. Вооруженные дубинами они начали молотить публику. Через 2-3 секунды вслед за ними появились бойцы СОБРа. Всех, нахуй, арестовали. Хватали всех лысых, изъяли всю пленку из фото- и видеокамер. Затем концерт продолжился. Притом еще пуще и баще. После пьяной вписки Угол попадает под капельницу…

20 апреля 2002г. В г.Иркутске запрещен сольный концерт «О.Н». Администрация клуба «Пионер», во избежание массового побоища в день рождения Адика, решает подстраховаться. Концерт обломили. Собравшаяся же толпа дралась и пьянствовала на улице. Были выбиты несколько витрин в соседних Шопах (Жопах).

Июнь-Июль 2002 г. Байк-шоу (четырехдневный фестиваль на Байкале, с.Утулик). «О.Н.» были приглашены со всеми делами. Каково же было отчаянье и ужас организаторов феста, когда они увидели, что «оргазмы» вылезли на сцену «в дымину» пьяными. Это был дестрой и угар. Музыканты были кривые, а директор банды Петруха раскидывал в толпу со сцены оргазмовские диски и кассеты. Видимо поняв, что бандяк программу не вывезет, синий Угол разбивает себе об голову бутылку самогона, и его окровавленного снимают со сцены охранники и МЧС. После окончания фестиваля, Угол и Вирус (известный в Восточной Сибири разбойник и анархоаморал) отправляются автостопом в путешествие. Везде где они присутствуют (Иркутск, Байкальск, Усолье Сибирское, Ангарск, Слюдянка, фестиваль бардовской песни «Бардак 2002») они устраивают дебоши, мордобой и проповеди аморалистической доктрины. Путешествие длится месяц, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

6 октября 2002 Улан-Удэ. Сольное выступление в ДК «Железнодорожник». Акция называется «анти-трезвак» и проводится в знак протеста против забирания панков в медвытрезвители. Со сцены выкрикиваются лозунги «Ментов надо мочить!», «Увидел мента – убей его!». Концерт заканчивается побоищем. Выбитые челюсти, раздробленные черепа.

12 октября 2002 Иркутск. Сольное выступление в клубе «Пионер». Двухчасовая программа под названием «Перманентная анархогигиена». Пьянство, пьянство, пьянство и блядство!

1 марта 2003 Выступление в чисбургере перед буддистами, адептами Оле Нидала «Карма Кагью». Всю ночь (с 11 вечера до 6 утра) анархоаморалы устраивают аморал-вечеринку. Публика из Дании, Германии, планеты Марс.

Про авву

После гибели Архипа Угол решает набрать абсолютно новых (но хорошо лично знакомых и проверенных) музыкантов. Осенью 2003 планируется масштабное турне по городам России и ближнего зарубежья, а так же сольные концерты по приглашениям. Планируется также работа и запись новых альбомов. На ветру развивается рваное, грязное, страшное знамя анархо-аморализма, собирая под своим стягом все больше и больше последователей, истероидов, параноидов и маньяков…

22 ноября в Питере трагически скончался идейный лидер и вдохновитель группы Алексей Фишев (Угол). Вечная память другу, товарищу, соратнику.

Взято с официального сайта группы "Оргазм Нострадамуса".

История группы "Оргазм Нострадамуса"
Группа "Оргазм Нострадамуса" была образована в 1994 году в Улан-Удэ (Быдлоград). До 1997 года выступала только в родном городе, о чём никто не жалеет. Изначальный состав группы:
Ринч - гитара;
Резан - бас;
Баирка Гармаевский - барабаны;
Уголок - вокал;
После нескольких десятков тысяч минут на басуху засел Зомбарэ.

В 1997 году состоялся концерт грыппы в кинотеатре "Дружба" - один из самых обезбашенных концертов "Оргазма Нострадамуса". Все было как и полагается: синие зрители, синие музыканты, сумашедшая музыка, вскрытые вены Резана (в шоу переиграл батенька) и многое, многое другое... Концерт был замечателен хорошим звуком , голым Резаном и многочисленной толпой (народу было как никогда много). В этом же году был записан первый альбом - "Восхождение к безумию".

В 1998 году было самое синее выступление группы в своей истоии - концерт в "Трюме". Кроме "Оргазма Нострадамуса" в нём участвовали "Одиум" и "Трайдент". Бухой Угол с топором на сцене при выступлении "Трайдента" надолго остался в памяти Макса Вакховского ("Трайдент").

В марте 1998 года группы участвует в тринадцатом Дальневосточном фесте в Хабаровске. Это был первый выезд группы за пределы Улан-Удэ. Записан второй альбом группы - "Лихорадка неясного генеза".

В июне 1998 года группа участвует в фестивале в аномальной зоне в городе Кунгур (под Пермью). В июле "Оргазм Нострадамуса" едет в Москву (прожигание жизни и отдых от наглых безобразных рыл). В августе 1998 года группа участвует в экологическом фестивале в Байкальске. В октябре - поездка в Иркутск на панк-вечеринку. Запомнился никаким состоянием АВВЕ и соответствующим выступлением.

В феврале 1999 года барабанщик Егор переходит в "Имперрию снегов". На его место из I.D.K. в "Оргазм Нострадамуса" переходит Ваня. В марте была очень бурная и плодотворная для коллектива поездка в Хабаровск. После холодов Бурятских приятно было провести время в холодах Хабаровских. Очень замечательные люди (с кем общались непосредственно), очень хлорная вода и очень красивые девушки (с кем общались непосредственно) В общем поездка была радикальной во всех отношениях... Punk's not dead!!!

Год 2000 - пожалуй, самый напряжённый и развязный. Так сказать не даром стык тысячилетий, пора катаклизмов и прочих адских проявлений человеческого безумия. Тут Мишаня был прав, что расслабляться еще никому не придется. Конечно кроме тех, кто не с вами.

В апреле 2000 года группа участвует на первом фестивале "Закат-2000", проводимом в Красноярске. Это был очень обезбашенный и экстремальный фест как по организации, так и по участникам и по музыке.

В июне 2000 года - поездка в Иркутск на панк-вечеринку "Punkshkin not dead!". Панкснотдедовская вечеринка в самом что ни на есть прямом смысле и довольно веселая. Иркутск как всегда порадовал.

19 января 2002 года в Иркутске в клубе «Пионер» силами левых панков и восточно-сибирских анархистов была проведена рок-акция «Антифашизм». Организаторы пригласили на сэйшн панк-группу «Последние танки в Париже» (г.Выборг), но те их обломили и не приехали. Бедолагам, чтобы как-то выкрутиться (афиши и рекламная кампания концерта уже была вовсю запущена) пригласили «Оргазм Нострадамуса». Запросив немалый гонорар «ОН» приехал. Перед выступлением Угол заявил раскочегаренной публике: «Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам похую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!». Началось бешеное рубилово. Во время концерта в зал, пробившись через охрану, ворвались около тридцати наци-скинов. Вооруженные дубинами они начали молотить публику. Через 2-3 секунды вслед за ними появились бойцы СОБРа. Всех арестовали. Хватали всех лысых, изъяли всю пленку из фото и видеокамер. Затем концерт продолжился. Притом еще пуще и баще. После пьяной вписки Угол попадает под капельницу.

20 апрля 2002 года в Иркутске запрещён сольный концерт "Оргазма Нострадамуса". Администрация клуба «Пионер», во избежание массового побоища в день рождения Адика, решает подстраховаться. Концерт обломили. Собравшаяся же толпа дралась и пьянствовала на улице. Были выбиты несколько витрин в соседних магазинах.

В июне-июле 2002 года состоялось байк-шоу (четырехдневный фестиваль на Байкале в селе Утулик). «ОН» были приглашены со всеми делами. Каково же было отчаянье и ужас организаторов феста, когда они увидели, что «оргазмы» вылезли на сцену «в дымину» пьяными. Это был дестрой и угар. Музыканты были кривые, а директор банды Петруха раскидывал в толпу со сцены оргазмовские диски и кассеты. Видимо поняв, что бандяк программу не вывезет, синий Угол разбивает себе об голову бутылку самогона, и его окровавленного снимают со сцены охранники и МЧС. После окончания фестиваля, Угол и Вирус (известный в Восточной Сибири разбойник и анархоаморал) отправляются автостопом в путешествие. Везде где они присутствуют (Иркутск, Байкальск, Усолье Сибирское, Ангарск, Слюдянка, фестиваль бардовской песни «Бардак 2002») они устраивают дебоши, мордобой и проповеди аморалистической доктрины. Путешествие длится месяц, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

6 октября 2002 года состоялось выступление в ДК "Железнодорожник". Акция называется «Антитрезвяк» и проводится в знак протеста против забирания панков в медвытрезвители. Со сцены выкрикиваются лозунги «Ментов надо мочить!», «Увидел мента – убей его!». Концерт заканчивается побоищем. Выбитые челюсти, раздробленные черепа.

12 октября 2002. Иркутск. Сольное выступление в клубе «Пионер». Двухчасовая программа под названием «Перманентная анархогигиена». Пьянство, пьянство, пьянство и блядство!

1 марта 2003 года группа выступает в чисбургере перед буддистами, адептами Оле Нидала «Карма Кагью». Всю ночь (с 11 вечера до 6 утра) анархоаморалы устраивают аморал-вечеринку. Публика из Дании, Германии, планеты Марс.

20 июня состоялся концерт в Москве в логове черных волков. Буря восторга у поклонников нашего творчества. Однако всю поездку омрачает трагическое событие. Трагически скончался гитарист группы Александр Архипов (Архип), в результате отравления кислотой, которую подлили последние московские сволочи. Не приходя в сознание 4 июля скончался прекрасный музыкант. Все его соратники, друзья, панки и аморалы глубоко скорбят о безвременной утрате одного из лучших музыкантов своего времени. Скотам, поторопивших время, ничто не пройдет даром, воздастся за все это, с лихвой.

5 октября состоялся концерт, посвященный памяти Архипова Александра. Место проведения - ДК Серова.

После гибели Архипа Угол решает набрать абсолютно новых, но хорошо лично знакомых и проверенных музыкантов. Осенью 2003 планировалось масштабное турне по городам России и ближнего зарубежья, а так же сольные концерты по приглашениям. Планировалась также работа и запись новых альбомов. На ветру развивается рваное, грязное, страшное знамя анархо-аморализма, собирая под своим стягом все больше и больше последователей, истероидов, параноидов и маньяков.

22 ноября 2003 года в Питере трагически скончался идейный лидер и вдохновитель группы Алексей Фишев (Угол). Вечная память другу, товарищу, соратнику.

увеличить

увеличить

0

2

Тут, кажется, была тема про них. НУ что хочу сказать. Мощь\агрессия и адреналин:)

0

3

да тема была, но конкретно обсуждение их творчества, а у меня история :)

0


Вы здесь » TAREN » Punk, Oi, Ska, Hardcore » Оргазм Нострадамуса