TAREN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TAREN » Чтиво » Ненавижу!!!


Ненавижу!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давно порывался написать)) Начну по пунктам.

1. Тупость. Безграничную людскую повседневную тупость. Это ж порой вообще ни в какие рамки не входит, как только можно настолько страшно тупить. Иногда так и хочеться взять поезд и оплатить всем билеты к Гудвину, дабы он наделил их хотя бы кусочком мозгов.  Примеров масса. Особенно меня бесит бытовая ситуация в магазине. Стоишь ты в очереди, например. Тут перед тобой какая-нить тётка, которая сама стоит дохуя в этой самой очереди и тут она приближается к кассе и такая мол "ааааааа. а чё бы взять?" Блять, а времени подумать не было. Так если не определилась, сойди с очереди, подумай, посмотри ветрины. так нет же. Как начнёт набирать всякой хуеты, заёбуя продавщицу бедную вопросами, держа в руках пакет молока "а оно свежее?" ёптвою мать, возьми да посмотри. И так по каждому товару со всякой хуйнёй. А ты стоишь за спиной и думаешь, когда эта сука уже скупиться, потом что тебе нужно взять всего-лишь сранную бутылку минералки и покупка её больше пол минуты занимать не будет. Так нет же, ты должен ждать пока тупая пизда купит всё своей ёбаной семье. Примеров масса.

2. Стадность. Ну это, блять, вообще отдельный разговор. В силу отсутствия дара думать, быдло хавает какую-нибудь тему(моду) и начинает ей следовать. Тут можно разбить по подпунктам:

а) Выпустили значит буржуи мобилки с сенсорным экраном(щас наверно актуальнее айфоны). Так все, блять, давай на них тратить кучу денег за кусок ненужной хуеты(для некоторых напоминаю что телефон нужен для того чтобы звонить, а не жарить на нём сосиски). Кругомобыгрываюстя очень смешные шутки по телеку про них(или какие-нить сценки где гопники отбирают айфончик). Все сразу "уха-ха-ха-ха. Ну смишно пипееееец". Так ну раз уж речь зашла о юморе

б) Вот я реально хуею с ныняшнего юмора и шуток. Тематика: мобилка, гопники, сэмки, стёб над гопниками, тачки, клуб, вещества ну и прочая хуйня. Юмор должен быть интелектуальным или наполненным цыннизмом. Так нет же. нам подсовывают Камеди клаб, блять)) Допустим, пройдёт шоу вечерком, а на утро подходит к тебе друг-коллега-весельчак "ты видел как Мартиросян отмочил? ну пиздец. Вася, вот он талантлив" и суёт свой мобильнки с вчерашним видео по ТНТ и начинает дико ржать. Мне, порой, страшно даже. Ему реально это смешно??? Или вон возьмите например "Реальные пацаны", "Универ" и прочую однотипную хуету. Ну это же пиздец. Но всем нравиться, пипл это хавает и этим восторгается

в) Культ наличия машины. Касается молодых людей, в запущенных стадиях, до 30. Это ж вообще ниибательски круто, если родители дали покататься на машине или купили тебе раздолбанную копейку. Естественно ты на неё вешаешь всякую хуйню, дабы пацаны во дворе оценили прикол. Естественно тебе нужно в багажник запихнуть саббуфер(чтоб качало). Ещё будет круче если ты запихаешь внутрь кучу люедй и на полную катушку включишь клубняк или ноганну какую-нибудь, покачаешь головой и смотришь с гордостью на своих таких же чётких друзей с мыслью "ммммм. я круууут". Обычно у таких чётких пацанчиков есть ещё и чёткие девушки, которые, естественно, лезут на переднее сиденье рядом к своему любимому. Так же считают верхом несправедливости, если родители, например, отказали сыночку машину дать покатацо. Деньги ж на бензин родители штампуют. А у сыночка других интелектуальных занятий кроме как катацо по райончику со своими быдло-друзьями и обделённой разумом девушкой нет. Поэтому сыночек высирает кучу кирпичей от злости, кричит, как правило о несправедливости, хотя сам нахлебничек, как правило нихуя толком не делает и не работает, а если и работает, то всё спускает на ягуары, страйки и сигаретки. 

г) Коктельчики. Вот объясните мне мудаку, что в них заебательского, что все их поголовно пьют, превращая в культ баночку ягуара??? Ну ладно, в школе их почти все пробывали, а кто-то и пили. Но это же просто пиздец какая дрянь. Ну хочешь выпить, ну возьми себе вкусного пивка или, как нормальный человек, водяры купи и жахни. Ну или с соком смешай. Хоть витаминчика будет. Мало наверно народу поотравлялось от старйков этих ебанных.

д) Репачёк. Я не берусь судить обо всём репе, лишь раскину мысли о том, что попуряно. Ну это же такая хуемотина, что ни в пизду, ни в красную армию. Ноганы там всякие, АК-47(некоторые упоротые думают что АК-47, как автомат сущесвует. А вот хуй. не было никогда автомата с таким названием). Вот о чём там блять?? Как круто курить коноплю, делат ьчёткий реп для пацанов?? Вот многие говорят "Ты не понимаешь, в репе про жизнь поётся". Про жизнь долбоёбов, разве что. Музыкальная составляющая композиций.. Я промолчу. Исходя из того что я слышал каждый крутой парень обязан: курить травку, уважать пацанов, ездить на тачке, иметь нормаальную такую мобилу, отвисать в клубах, унижать женщин и быть знатоком жизни. 

е) Георгиевские ленточки. Мода. Тупая ненужная мода. Или вон ну очень смешные и юмористические наклейки "На Берлин", которые клеют на свои жертвы советского автопрома. Лучше бы исторические что-нибудь почитали, посмотрели, обоготили свой мозг полезной информацией, к ветеранам бы сходили, купили бы конфет, апельсинов. Они и так, зачастую, забытые родственниками(до смерти ветерана, ибо в квартирку можно кошерно въехать и жить там) пожилые люди. Так нет же. Повесил ленточку себе на жопу и всё "Я помню подвиг прадедов". Управился значит человек. Только вот странно, какого хуя георгиевская ленточка то? В Красной армии их и в помине не было. Зато георгиевскими крестами награждали фашисты власовцев, например. Ну быдлу же пофиг. Так ведь? 

ж) Катастрофы. Особенно те, которые произошли хуй знает где или хуй знает с кем. И все такие сразу "помним. скорбим". Да вот пиздеть то вот не надо. Я убеждён, что всем похуй на то, как польская элита разбилась где-то под Смоленском, убеждун что всем похуй на фукусиму с их долбанными японцами. Ежедневно умирают кучу народу, но его толком никого не жалко. А вот за сранных поляков надо поскорбить и написать вконтакте как ты искренне впал в траур. К нашим всяким террактам тоже относится. Все живут по принципу "всем на всех насрать кроме себя". Но тут по телеку сообщили, мол в метро ебанула бомба, погибно 10 человек. И тут надо же показать какие все сердечные и сердобольные. А всё из-за этого вашего стадного инстинкта. Все в трауре и ты горюй. А то что массово убивают животных для ёбанного меха, всем похуй. Не жалко, зато будет шубка из натурально писца и на работе все оценят, а другие тупые пёзды будут завидовать и заёбывать мужей с просьбами о покупке что-нить такого. 

з) Суши. Хуюши, блять. Ну ненавидел я никогда суши. И все толпой, как один, пиздячят в эти суши бары, особенно продвинутые их делают на дому и жрут. И они реально это жрут с довольным видом. Сходил я как-то с одной кобылой в суши-бар. Меня при первой же попытке попробывать чуть не сблевало от запаха, не говоря об омерзительном вкусе. Но хули, культ сложился, пипл схвала и ходит туда, демонстрируя свой утончённый вкус. 

3. Мелочность. Отдельный разговор. Мелочность людей отвратительна и уёбищна. Встречается очень часто. Наказывается - никогда. 

4. Неисполнительность и "кидалово". Вот есть категория людей, котоаря ну напрочь лишина таких качеств как осознание того что это, блять, надо всё-таки сделать, взаимовыручка, дружба и прочее. Т.е. то что ты помогал ему постоянно до этого, человек забывает. А когда тебе нужна реальная помощь, находятся причины отказать в ней. То у него нога болит, то семиюродный дядя двоюродной сестры плохо чувствует, то ещё какая-то поебень. Люди быстро забывают о добре, это я понял давно. Хотя всё-равно послать на хуй и отказать в помощи не могу. Или вон пример "Я бы тебе помог, да ты мне полтора месяца назад сказал, что я мудак". Посмотрите какие мы обидчивые. А то что кто-то заляпал краской пиджак, и замечание было сделано по существу, это мы тоже забыли. Я знаю что люди эгостичны сами по себе, но не до такой же степени. А то получается так, что помогаешь другим, а сам в жопе. 

Ну и вообще дохуя чего я ненавижу. Можно даже книгу писать об этом. Те кто себя узнал в каком-то из пунктов, можете смело обижаться и идти на хуй.

+1

2

ну что, уважуха за то что написал! :) со всеми пунктами согласен, меня ето и ещё больше хуйней бесит. такой уж я, наверно и музыку такую слушаю, которая издиваится из всего что глупо! патому ничего странного что в етом форуме перечитал такые мысли, да с разу можно о человеке узнать всё:) так вот, я такой же. нет у меня машыни, телефон захуярен с скочам, хотя и есть возможность купить новый, ну нахуй он мне не нужен пока етот работает:) не люблю я и клубов с коктеилями, люблю на природе отдыхать с друзями, шашлыками и водкой. что нащёт травы , я люблю её, но патому что мне она нравится, похуй мне крутой я потому что курю или далбоёб, всё делаю для себя, не для того чтоб понравился другим, да и вообще мне похуй на мненые других. а суши вообще никогда непробовал и не собираюс, мне сало бы!!! :))

+1

3

Хорошая тема, тоже накатаю. За основу возьму первый пост, добавлю своего.
1) Тупость. Чертовски верно подмечено, порой это качество в людях просто удивляет. Но так уж вышло - второй пункт с первым тесно связан: модно быть тупым. А в тех кругах, где не модно, просто хватает глупцов.
2) Стадность. Раньше очень бесило, ныне стал относиться к этому спокойнее. Даже если какой-то человек (дохуя человек, если в целом) узнаёт себя от А до З, то это всё-таки не моя потеря. Всегда же была массовая культура со всем её атрибутами, а её приверженцы вряд ли слышали про элитарную культуру. И это даже хорошо, пусть лучше и не знают. Те, что захотят узнать - молодцы.
а] Очень многие надрачивают на продукцию apple, это да. Сам, правда, ни разу не держал в руках хоть что-то от этой компании, но много читал о неоправданных ценах на тот же iPhone.
б] Юмор. Заранее больная тема, но всё-таки. Печально, что Comedy Club так популярен, но это вполне объяснимо тем, что шутки там крайне примитивные и доступные. Насколько мне известно, первые участники этого проекта родом из КВН, где шутки были поинтереснее. Но... А вот "Наша Раша" мне кажется достаточно интересной, там присутствует определённая доля самоиронии.
в] Культ наличия машины - да, даже сказать нечего. Бесит. С интересными даже людьми иду по городу, проедет мимо какая-то машина, и начинается: "ооо, пиздатая, но стоит много, вот бы такую".
г] Коктейльчики. Объясню тебе, что в них такого заебательского, почему все пьют. Это ж и пиздатая банка, и пиздатый вкус, и всё такое прочее. Многие знакомые их постоянно уёбывали, сейчас как-то не особо. Сам ягуары и прочее пью крайне редко, не понимаю такой траты денег. С другой стороны, надо признаться, подобное же дерьмо в полторашках одно время пил много и с удовольствием, такие пироги.
д] Популярное зачастую является полным шлаком, поэтому нет ничего странного в том, что АК-47 так популярен. Сам терпеть не могу его музицирование, пакость, по-моему. Но среди русского рэпа полно хороших и охуенных групп и исполнителей, которых я слушаю с удовольствием. Ничего удивительного, что любители АК-47 их или не любят, или не знают.
е + ж] Объединю для себя в одно.Это уже просто показуха из серии "мне очень много дела до ветеранов и аварии в Японии, поэтому я наденц ленточку и поставлю новый юзерпик в соц. сети". Лично я, понимая, что ничего дельного сделать не могу, предпочитаю просто молчать, а не выпячивать на весь свет свою псевдоохуительность. И чуть-чуть в сторону к вопросу об упомянутых животных - это верно, все так сильно всем соболезнуют, переживают, удивляются, какие бывают жестокие люди, но стоит мне заговорить о веганстве, как всем кажется, что тема мяса и меха нихуя не важна и даже не имеет отношения к жестокости.
з] Даже не вполне понимаю, что за продукт обсуждается. В городе есть несколько заведений, специализированных на суши, но жрать не доводилось.
3, 4) К счастью, практически не знаю людей с такими недугами. Надеюсь, и не узнаю.
5) Невероятная безграмотность. Бывает, так пишут, что потом сидишь и понять не можешь, о чём там вообще речь. И было бы смешно, не будь так печально.
6) Чертовская назойливость. Крайне бесит, когда человек пытается постоянно напоминать о чём-то. Я не склеротик.
Допишу позже.

0


Вы здесь » TAREN » Чтиво » Ненавижу!!!