TAREN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TAREN » Чтиво » Pigonomon. Интервью


Pigonomon. Интервью

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Серый: Привет, baldi. В связи с повышенным интересом к Пигономону, хотелось бы задать несколько вопросов. В каком году образована, кем, каков состав?

baldi: Привет, Серый. Группа (хотя я больше склонен к термину "проект") Пигономон была создана летом 2006-го Балакшовым Кириллом и Александром Разгуловым. Эти же люди стали её основным составом.

Серый: Сколько у вас альбомов, какие творческие планы?

baldi: Альбомов пять, включая саундтрек к фильму Алексея Шведова "Киберхолокост 2200" и трибьют группе "Сибирский Мастурбатор". Творческие планы в данный момент отсутствуют, в связи недавным сокращением состава.

Серый: а кто сократился из состава?

baldi: Группу покинул вокалист, басист, скрипач, и соло-гитарист - Саша Разгулов. Возможно - навсегда.

Серый: такие безбашенные идеи приходят под впечатлением чего либо или как рождаются такие шедевры?

  baldi: Как правило, сначала пишется текст, потом к нему придумывается музыкальное сопровождение. Откуда такие идеи - сложный вопрос, отчасти даже философский.=) Всё-же из головы, наверное. Можно лишь сказать что на начальном уровне толчком к их поиску стало творчество групп "Оргазм не наступил" и "ВНЗНР".
 
Серый: Чем занимаетесь в свободное от творчества время?

baldi: Чем и все остальные: кушаем, работаем, спим. Вобщем то у меня много разных интересов, но перечислять и мне кажется неуместным, речь ведь именно о творчестве, а интересы - это уже личная жизнь.

Серый: Будет ли официальный сайт группы?

baldi: Может быть будет, а может и нет... Кто-то ведь этим должен заниматься.

  Серый: ну если торчкам не впадлу будет, может кто-то и займёться. По каким причинам альбом "Беги" был вывешан как "Реабилитация", а не "Пигономон"? И расскажи чуть подробнее об этом проекте

baldi: Причина проста - иной концепт. Послушай песни Пигономона и песни Реабилитации - они ведь абсолютно разные по содержанию. В связи с этим и было принято решение придумать Реабилитации название, отличное от Пигономона. Поподробнее - Реабилитация возникла осенью 2006-го, люди те же. Стоит заметить, что Реабилитация всё-же более сольный мой проект, нежели Пигономон, где значительная часть текстов сочинялась совместными усилиями. Ещё одно важное замечание - у Реабилитации раньше было два черновых названия - Религия одного и БэдТрип, и под ними она успела немного пораспространяться.

Серый: я сначало думал что причина в отсутствии ненормативной лексики, но и в реабил. она присутствует. Есть ли мысль сделать концерт?

baldi : Мысль есть, желание есть, даже предложения есть, но нету полноценного состава, чтоб играть в электричестве.

Серый: Вот ты можешь отнести ваше творчество к какому-то определённому жанру, хотя бы приблизительно?

baldi : Ну... Рок играем, вроде. Так ведь?=)

Серый: рок понятие растяжимое. Вон сравнить Мастурбаторов и Кино

baldi : Знающие люди Реабилитацию по стилю весьма справедливо определяют как Заев + Радикальный Метод из Татарска, а Пигономон... - там у нас каша, но в общем целом корни тоже "татарские", то есть, СМ, ОНН, ВНЗНР, и т.д. Кстати, мы как-то раз придумали название стиля Пигономону: horror-rock. Если хочешь - можно это назвать и так.

Серый: Как ты относишься к жанру Торч-Андеграунд?

baldi: Т-А я воспринимаю больше не как жанр, а как склад ума. В принципе, мне он чужд, но что-то там есть такое честное, великое и неповторимое, что заставляет два-три раза в неделю врубить винамп и прослушать Гробов, к примеру. Хотя недавно я побывал в "группе" Торч-Андеграунд на сайте "в контакте", и прослушал там огромное количество всяческих иных представителей данного жанра, многие композиции вызвали дичайший восторг, вплоть до апплодисментов.=) Неограниченность в музыке - это хорошо, но всё-же я считаю, что эта неограниченность не должна идти в ущерб конечному продукту, становясь главной целью к которой стремятся музыканты. Неограниченность должна быть помощником и опорой в достижении индивидуальности, хотя по-моему это очевидно и без моих слов.

Серый: Ну и напоследок пожелай что-нибудь слушателям, фанатам, ценителям творчества. Ну и недоброжелателям скажи что-нибудь.

  baldi: Слушателям - удачи, а недоброжелателям - доброжелательности для начала. Пока!

0

2

Отлично! Хоть какая-то информация появилась! Может помочь группе с сайтом? ))

0

3

Офигеть! Серый, спасибо за инфу!

0

4

очень хорошо, что данное интервью было обнародованно...

Серый: такие безбашенные идеи приходят под впечатлением чего либо или как рождаются такие шедевры?

хороший вопрос! я бы тебе на него ответил..... сам знаеш как!

0

5

Менделеев написал(а):

хороший вопрос! я бы тебе на него ответил..... сам знаеш как!

ага. не помню такого разговора по аське, где бы ты не курнул

0

6

вот сейчас трезвый совсем, пришёл на работу жду начальника, и думаю к обеду всё координально поменяется!

0


Вы здесь » TAREN » Чтиво » Pigonomon. Интервью