http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 447551.mp3
решил группу замутить снова,по возможности просьба отписать каждого,ибо сейчас нам важно мнение каждого человека,стоит оно того чтоб дальше продолжать?
Отредактировано BB (2008-03-28 02:42:12)
TAREN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TAREN » Наши исполнители » Музыкальная диарея
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 447551.mp3
решил группу замутить снова,по возможности просьба отписать каждого,ибо сейчас нам важно мнение каждого человека,стоит оно того чтоб дальше продолжать?
Отредактировано BB (2008-03-28 02:42:12)
eбaш дальше
to СосниПопса-спасибо громадное
ну заебись,значит уже 4-ым понравилось,правда из 4-ёх трое участники всего этого....попрежнему жду непредвзятых и объективных отзывов
лично мне понравилось
жду новые песни
понрвился. качество только чуть получше бы, а так ваще ништяк! Жду когда новые треки будите мне в личку для сборника кидать
спасибо братцы,порадовали.....обязалом последние новости и треки тогда скидывать буду
есть ещё клип(на другую песню) тока незнаю как его скинуть чтоб всем удобно было
Мне понравилось!! Касательно клипа - лично я бы не отказался от Ifoldera.
я бы не отказался от Ifoldera
я тoжe
Продолжать просто необходимо !!!
и снова всем спасибо,честно говоря лично я не ожидал что всем понравиться
клип http://ifolder.ru/5925331 песня "Заводская",честно говоря если даже мы и выпустим всё-таки каким-то раком альбом(а материал имеется 7 сыгранных треков 3 из них имеются в демо версиях аля предыдущей песни)то эта песня врядли в него войдёт в такой версии коей она предстала в клипце(пока слаба/сыра).Вообщем песня про моё время работы на одной известной мебельной фабрике
BB, спасибо за клип! Нормально замутили!
MutanT
да всегда незачто....спасибо тебе.......хотя повторюсь что именно на ту песню у нас никаких ставок
вообщем сегодня мы тоже порепали...до ума 2 песни довели в качестве демо версий...я их короче Серому в личку кину...ну если это действительно кого-то заинтересовало..могу отрывки 2 песен в один трек собрать выложить сюда в качестве демонстрации
Молодцы, даже не думайте завязывать с этим! И я буду рад, если ваша группа появится на сборнике Т-А.
Мы если честно сами рады будем если появимся на сборнике...вроде как даже появимся,но давайте не будем загадывать
группа щас в запое.НО всё-же,,,,, в данный момент готовим каверы на 2 всемилюбимые наши группы...одна песня уже готова на процев так скажем 85....надеюсь встретить нас на сборниках
Я немного стармазил тут,тока скачал песнюгу...
камент....
заебись,мясо давай ешо! ЗА торчЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!
да, группа заебенная. сам лично займусь за этих ребят
парни,спасибо!!!!!!!песни новые есть,но мы пока их выкладывать наверно не будем....ибо всё зависит от Серого который действительно взялся за наш коллектив(кем он является мы всё в альбоме напишем,которые к концу апреля-началу мая должен выйти)...за что ему громадный/человеческий спасибон, дохуя водки и ганжы как тока в Москве будет
Буду ждать альбома,давай больше мяса
Афигеть музон ребята, так держать!
Давай, ждем альбома, удачи тебе!
дохуя водки и ганжы как тока в Москве будет
скоро, я надеюсь, частеньке проездом буду в Москве. А уж за ганжей так это грех не съездить)))
Жду альбом!!!
дело идёт...уже прписано шесть мукальных сопровождений из которых в четырёх прописан голос
BB, так держать!!!
ну чтож подходит к концу апрель,а значит альбом как мы и обешали почти готов.....к вашему обозрению предлагую нарезки песен(не всех ибо не всё записано) одним треком...и по прежнему жду комментариев и советов(сразу говорю качество не ахти,но всё делалось для сохранности вашего траффика
но всё делалось для сохранности вашего траффика
Выложи пожалуйста в 128? Спасибо заранее!
ToMATна самом деле смысла не вижу....альбом выйдет уже со дня на день....а это тупо несколько отрывков из нескольких песен так сказать для ознакомления
на самом деле смысла не вижу....альбом выйдет уже со дня на день....а это тупо несколько отрывков из нескольких песен так сказать для ознакомления
Ок ! Буду ждать!=)))
Круто! Я тоже жду! Обязательно буду качать!
ну что сказать
ждём ....
Вы здесь » TAREN » Наши исполнители » Музыкальная диарея