TAREN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TAREN » Чтиво » Интересный случай


Интересный случай

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ИНТЕРЕСНЫЙ СЛУЧАЙ.
             Не помню, под каким предлогом я привёл самую скромную и сексуальную девушку ВУЗа к себе домой. То ли пообещал что-то показать, то ли ещё что-то. Тем не менее, мы оказались в моей довольно уютной квартире в самом центре города. Помнится, я пообещал девушке, что потом провожу её до дома, сам ещё не зная, что сегодня она домой не пойдёт. Поначалу мы пили чай и разговаривали. Если мне не изменяет память, то длилось это совсем не долго – от силы полчаса. После я что-то ей показывал, но опять же, это заняло совсем немного времени. Каким образом мне удалось уговорить её выпить более крепкий напиток, чем чай, до сих пор остаётся для меня загадкой.
             Дело шло к десяти вечера, но она вовсе не собиралась прощаться. Более того, я начал чувствовать в её поведении какую-то раскованность, которой раньше никогда в ней не замечал. Часы показывали половину одиннадцатого, когда она вдруг стала стягивать с себя блузку. Поймав мой удивлённый взор, она промолвила:
  - Жарко у тебя …
Ничего себе! Вот так поворот событий! Кто мог предположить, что дойдёт до такого? Надо отметить тот факт, что верхняя часть и без того красивой девушки сейчас была в одном лишь бюстгальтере, который я уже планировал снять. Этот бюстгальтер довольно плохо скрывал её грудь от постороннего взора, так что ничего удивительного, в том, что мой орган под джинсами начал резко увеличиваться в размерах, не наблюдалось. Я решил пойти её же методом и стянул с себя сначала майку, а сразу после и джинсы.
- Действительно, жарко! – сказал я.
Сидя на диване в одних трусах, я неотрывно смотрел на её тело, не до конца осознавая, что сейчас им овладею. Кажется, она поняла мои намерения, но, вроде, была не против.
Тогда я подсел к ней и поцеловал свою обольстительницу в губы. Следующим шагом был расстёгнутый мною лифчик на её прекрасной спине. Избавив её от оков этой тряпки, я сразу начал мять руками окончательно оголившуюся грудь. Она явно получала удовольствие, о чём свидетельствовали её лёгкие постанывания. Однако долго заниматься этим я не мог. Я стянул с неё юбочку и колготки, затем, не получив отказа, принялся за трусы. Стянув трусики, я обротил внимание на то, что они порядочно промокли, следовательно, подруга уже потекла. Поинтересовавшись, нельзя ли оставить трусы себе на память и, получив размытый ответ, что, мол, время покажет, я решил, что пора бы приступить к самой главной процедуре намеченной на эту ночь. Я раздвинул девушке ножки и так и впился языком в её прекрасную щель. Обхаживая ртом все её прелести, я получал необыкновенное, ни с чем не сравнимое удовольствие. Впрочем, она тоже явно ловила кайф  - это было видно невооружённым взглядом. Тогда я стянул трусы, и её взору открылось моё основное оружие, сравнимое по силе лишь с водородной бомбой. И тут произошло неожиданное: моя подруга спросила, есть ли у меня презерватив. Однако меня не смутил её вопрос. Я порылся в карманах и извлёк пачку «Sico» с банановым ароматом. Следом за этим я достал один кондом и натянул его на свой инструмент.
- Ну, что,  теперь всё нормально? – спросил я.
- Думаю, да! – таков был её ответ.
Дополнительно меня упрашивать не пришлось. Я мгновенно ввёл горячий член в её влажные розовые губки. Она застонала. Застонала протяжно, но ей было хорошо и, потому я стал двигать свой орган взад и вперёд, периодически вытаскивая его и вводя обратно.
- Сильнее, глубже! – простонала она.
- Ну, ладно! – ответил я ей, на секунду вытащив из неё своего зверя.
В ту же секунду комнату окатил её стон, который был вызван тем, что я всадил её по самые, что нинаесть, яйца. Затем последовала целая волна её криков, затем ещё и ещё…
           Дальше мы поменяли несколько позиций: то она сверху, а я снизу, то наоборот. Наконец, я поцеловал свою партнёршу и заснул.
       Проснулся я оттого, что зазвенел будильник. Но мысли были совсем не об институте, куда я должен был идти. Рядом никого не было, я приподнялся и окликнул её, но немая тишина была мне ответом.
«Значит, приснилось…» - подумал я с грустью и пошёл умываться. Но по дороге меня ждал приятный сюрприз: на полочке лежали женские трусики, ключи от моей двери и клочок бумаги. На клочке было написано следующее:
          Ключи взяла у тебя в куртке,
          трусы оставляю на память.
          Спасибо за подаренную ночь
          и до встреч в институте!
- Значит, всё-таки не приснилось! – сказал я уже вслух, - Что ж, до встреч, так до встреч!

КОНЕЦ.

+2

2

МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...ФАНТАЗИЯ ТО ЧТО НАДО..А ЕСЛИ ЕЩЕ И РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ТО ВООБЩЕ ПИЗДАТО...

0

3

Случай реален где-то на половину. А вообще, впервые написал в прозе, так что не судите меня строго.

0

4

ахуеть ты чувак произведение замутил.... молоток!

0

5

Менделеев, спасибо!!!

0

6

Жошь!!! Песши ещё

0


Вы здесь » TAREN » Чтиво » Интересный случай