Так как соответствующего раздела пока нет, положу эту тему здесь.
Пара вопросов:
1. почему отображение картинок в подписи не работает
2. как сделать себе звание?
TAREN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так как соответствующего раздела пока нет, положу эту тему здесь.
Пара вопросов:
1. почему отображение картинок в подписи не работает
обращением к администрации через личку! рассмотрят твою просьбу....
Отредактировано Нарком (2008-02-28 12:14:03)
картинку в подписях поставил, звание изменять пользователи не могут
Заебись было бы увидеть разделы "Аудио" и "Видео" или один "Аудио и видео", куда можно было бы кидать всякие пранки, прикольные видосы и тому подобное
Заебись было бы увидеть разделы "Аудио" и "Видео" или один "Аудио и видео", куда можно было бы кидать всякие пранки, прикольные видосы и тому подобное
сделано!
Плять,у меня какойто глиг шоли я епал рот в личке получил какоето сообсчение от максима а открыть его не могу =)
3xl, можешь не открывать. Там реклама, типа поздравления с 8 марта.
Он всех поздравил с 8 марта.Молоток...
ссылки не могу вставлять.
ссылки не могу вставлять.
всё нормально должно быть
Резко перестали отображаться конопляные листы около тем на главной. Не знаете, в чём может быть дело?
Резко перестали отображаться конопляные листы около тем на главной. Не знаете, в чём может быть дело?
мы накурились
Серый, это всё оправдывает!
Отредактировано MutanT (2008-03-11 22:38:02)
А можно тут так сделать шоп указывать адрес аватара а не загружать на сервак??? ато слишком маленький размер загрузить можно
Чё-то туплю. Чем отличаются уважение и позитив?
то туплю. Чем отличаются уважение и позитив?
уважение это то что тебе поставили, а позитив это то что ты комуто поставил
бля два дня бес тарена.
3xl, это был просто пиздец!
Когда можно ждать переезд форума на платный хостинг? Чтобы у клоунады не было повода нас выстёбывать..
Когда можно ждать переезд форума на платный хостинг? Чтобы у клоунады не было повода нас выстёбывать..
Есть план привязать к форуму домен, но имхо перетаскивать на другой хостинг его не надо. Нам и тут хорошо.
u menya est domenin i hosting wwwzaebalo.net , kotorim ya ne polzuyus, mozno zamutit sho to s nim, mozno zakachat tuda svoi forum i bez reklami i prochei herni, mozno e-mail delat name@zaebalo.net tipa togo. ya mogu potom esli chto dizain zaeboshit potom na forum.
Отредактировано mullo (2008-05-16 16:51:45)
ya mogu potom esli chto dizain zaeboshit potom na forum.
*немного не в тему* Я сейчас делаю официальный портал торч андеграунда, ты не мог бы заебошить дизайн для него? Или поискать старый дизайн сайта andegraund.tk?
Отредактировано mixer82 (2008-05-16 17:59:59)
kakoi dvizok budet ?
kakoi dvizok budet ?
Drupal
я за то шоп на Муллен хостинг переехать,тока домен должен быть таренофским.
эт форум хороший,быстро пашет,и фсё такое но адин сука минус каторый меня выдрачивает,,,,РЕКЛАМА.
я за то шоп на Муллен хостинг переехать,тока домен должен быть таренофским. эт форум хороший,быстро пашет,и фсё такое но адин сука минус каторый меня выдрачивает,,,,РЕКЛАМА.
Похуй на рекламу. Здесь уже есть сформировавшееся сообщество, и незачем всё менять.
Похуй на рекламу
Ага! Тем более, никто не призывает на неё нажимать!
Ага! Тем более, никто не призывает на неё нажимать!
Хм... сегодняшний случай заставил меня передумать. Нехорошо будет, если форум в один прекрасный день загнётся из-за нарушения каких-нибудь дурацких правил типа "неактивности". Может быть и правда стоит мигрировать? Поставим на моём хосте, движок такой же как и здесь будет, только никто нас просто так не закроет.
да кстати,ети бесплатные както не надёждо,уже сидели два дня бес тарена
пусть Мулло дизайн забамбит.под SMF помоему он самый заебатый форум,круче невидел.